Ostercamp 2022

Die VfL-FUSSBALLSCHULE gastiert vom 11. April bis zum 14. April 2022 bei uns im Bockholt.

Alle Teilnehmenden von 5 bis 15 Jahren, erwarten neben sieben spannenden und lehrreichen Trainingseinheiten, einem speziellen Technikparcours, ein Bundesligaturnier und eine Talkrunde mit Trainern, Eltern und Vereinsvertretern.

Das professionelle Trainerteam besteht aus ehemaligen Bundesligaprofis und sehr erfahrenen Lizenz-Trainern, darunter unter anderem

Dariusz Wosz,          Michael „Ata“ Lameck,

Christian Schreier,   Frank Benatelli,

Axel Sundermann,   Frank Heinemann,

Peter Közle,            Klaus Schlapka (Torwarttrainer)

und Benjamin Adamik (Leiter der VfL-FUSSBALLSCHULE).

Darüber hinaus erhalten alle Teilnehmenden täglich ein warmes Mittagessen und Getränke während des Trainings.

Zum Ende kommen wir mit einer großen Siegerehrung aller Teilnehmenden mit kleinen Überraschungspreisen, Teilnahme- urkunde und Pokal, einen Gutschein für das Deutsche Fußball-Museum und das FORT FUN Abenteuerland.

Vielleicht habt Ihr sogar die Möglichkeit zur Aufnahme in das Leistungsangebot der VfL-FUSSBALLSCHULE oder werdet Einlauf- kind bei einem Heimspiel des VfL Bochum 1848.

Allen Teilnehmenden wünschen wir viel Spaß.

Hier geht es direkt zur Anmeldung:

Wir freuen uns auf euch!