Trainervorstellung

– U9 / F1 –

Rene Bonk begleitet die Mannschaft schon seit einigen Jahren. In dieser Saioson übernimmt er den Jahrgang 2013 als verantwortlicher Trainer. Hier werden den Kindern die fussballerischen Basics vermittelt. Der Spaß steht auch hier im Vordergrund!

– U8 / F2 –

Unser Damen-Trio Zoe Ascherfeld, Hannah Deppe und Kim Platzmann ist mit dem Jahrgang 2014 in die F2 aufgerückt. Die drei Spielerinnen unserer Damenmannschaft bringen den Kids die ersten Basics des Fussballspielen in spielerischer Form bei. Unsere Trainierinnen gehen mit viel Freude an die anspruchsvolle Aufgabe heran. So können alle Kinder am Ende des Trainings den Eltern mit einem Lächeln in die Arme fallen !

– U7 / Minis –

In der kommenden Saison werden unsere jüngsten Spielerinnen und Spieler hauptverantwortlich von einer erfahrenen Trainerin betreut. Mit Yvonne Algayer haben wir eine sehr engagierte Übungsleiterin. Sie möchte den Jungs und Mädels mit viel Spaß und Freude das Fussball SPIELEN nahe bringen.